Programa Lideres SDO anuncia Panel Internacional ¡Mujeres líderes:Ellas hablan!"


Santo Domingo Oeste: El programa de Líderes Santo Domingo Oeste hace el anuncio del I Panel Internacional titulado ¡Mujeres líderes:Ellas Hablan! a celebrarse este miércoles 24 de marzo en el marco de la conmemoración del mes de la mujer con el objetivo de fomentar la sororidad, el liderazgo, la superación personal y empoderamiento.

Wascar Rivera Director General de este programa social, explicó la importancia de que las mujeres día a día reclamen sus espacios en la sociedad, "...el mundo cambió siendo las féminas protagonistas de estas transformaciones, porque son enfocadas, visionarias y valientes". 


Dicho evento contará con la participación de 8 damas que desempeñan roles trascendentales para países como Honduras, Colombia, Bolivia, Estados Unidos y República Dominicana.

El horario de realización de este encuentro femenino será a las 7:30 PM hora Bolivia,Dominicana y Estados Unidos, 5:30 PM hora Honduras y 6:30 pm hora Colombia, vía la plataforma de Zoom y transmitido por las redes sociales del Programa de Líderes SDO.

Programa Lideres SDO anuncia Panel Internacional ¡Mujeres líderes:Ellas hablan!" Programa Lideres SDO anuncia Panel Internacional ¡Mujeres líderes:Ellas hablan!" Reviewed by yo on marzo 19, 2021 Rating: 5

No hay comentarios.